收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

盐城金泽供水设备有限公司

一体化预制泵站,一体化污水提升泵站,玻璃钢一体化泵站,地埋式一体化泵站

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浙江温州一体化预制泵站智能型无人值守泵站
浙江温州一体化预制泵站智能型无人值守泵站
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:87浙江温州一体化预制泵站智能型无人值守泵站 
品牌: 一体化预制泵站
筒体尺寸: 2.5*11
水泵参数: 7.5KW一用一备
进出水口径: DN400 DN200
单价: 68000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 99999 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-26 13:25
  询价
详细信息
 浙江温州一体化预制泵站智能型无人值守泵站 厂家热线:15365798030(微信同步)
我们大家经常说一体化污水提升泵站就是污水处理泵站,但好多客户具体的不了解什么是一体化污水提升泵站。甚至不知道一体化污水提升泵站用在哪里,下面我来给大家解释下地埋式污水提升泵站的具体场所,欢迎大家前来补充:
一体化污水提升泵站主要用于收集和排放住宅小区、饭店、学校、工厂、部队营房和其它公共场所的污水废水等,主要安装于室外地下。属于地埋式的污水处理。
1、一体化污水提升泵站水泵经维修后,其流量不应低于设计流量的90%;其机组效率不应低于原机组效率的90%。泵站机组的完好率应达到90%以上;汛期雨水泵站机组的可运行率应达到98%以上。
2、一体化污水提升泵站机电设备、管配件每二年应进行一次除锈、油漆等处理。
3、一体化污水提升泵站泵站及附属设施应经常进行清洁保养,出现损坏,应立即修复。每隔3年应刷新一次。
4、一体化污水提升泵站进入泵站井筒内维护时,应有安全保护措施。防毒用具使用前必须校验, 合格后方可使用。
5、一体化污水提升泵站应根据泵站检查结果,定期对泵站井筒清通及清淤。
6、一体化污水提升泵站排水泵站应有完整的运行与维护记录。
7、一体化污水提升泵站管道维护和检查的安全要求应符合现行行业标准《排水管道维护安全技术规程》CJJ6的规定。
一体化污水提升泵站是传统污水泵站的理想替代品。通常,传统泵站对规划和建造的要求十分严格,需要对每一个细节都进行规划,而且泵站安装也需要耗费大量的人力、物力和时间。需要布置施工现场,用混凝土进行浇注,混凝土变硬还需要大量的时间等待。然后必须确定进水点,钻孔,在安装必须的组件。完成这些工序至少需要2 个月的时间。在泵站的建设过程中,还需要与各个工序的承包商进行合作,这些不必要的工序将耗费规划人员大量的精力,各个承包商的工程质量也将参差不齐。
有一体化污水提升泵站之后,在一两个星期之内,您就能完成包括挖掘、回填、压实、连接、泄漏测试、控制系统安装、试运行、最终调试和文件记录所有的工序。这将节省7个星期的泵站安装时间,省时比例达到80%。更重要的是,一体化预制泵站能解决传统泵站渗漏和腐蚀、水泵故障、淤泥沉积、环境污染、维护频繁和成本高昂 等一系列问题。
询价单
0条  相关评论